Сводки как с фронта - Погибли дети!

Сводки как с фронта: "Погибли дети!"
В маршрутке на трассе - от рук лихачей,
Сгорели заживо в торговом центре,
Наглухо запертом руками зверей.
Убиты в школе , убиты в лицее,
Смеётся ублюдок в глаза матерей.
Скажите, родимые, что происходит ?
Сердце рыдает, стонет в огне ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.