Мысли

Забудь, не думай, хватит.
Жаль,
Но нет у мозга власти над душой.
Контроль над мыслями утратив,
Ты потеряешь внутренний покой.

В надежде, что думы канут в бездну,
В последний раз я мыслям волю дам.
Надеюсь, что они теперь исчезнут,
Пускай идут ко всем чертям!

Наконец расставил точки,
Закрыл вопросы и пустил на ветер.
Они вернутся в новой оболочке,
Как будто я неправильно ответил.

Всё тщетно, это твоё бремя.
Мысли не уйдут, пытаться неуместно.
Они исчезнут, когда настанет время,
Когда и думать будет бесполезно.


Рецензии