***

Дети больше не увидят солнца света,
Ведь для них погасли звёзды навсегда...
Не порадуют сердцА их краски лета,
Не обнимет дочка маму никогда...

Не услышит папа родной голос сына,
Вечность забрала их души на покой...
Загрустила за окном, в саду рябина,
Небеса заплакали дождя слезой...

/экспромт/12.05.2021


Рецензии