Божье чудо

Даёт Господь увидеть Божье чудо,
я уделю молитве своё время.
Без диалога с Богом душе жутко
и бес толкает мысль на отречения.

Господь послал на землю Своё чудо,
чрез исповедь, Причастие души.
Чтоб на Суде душе не стало худо,
хочу я исповедать все грехи.

Почувствовать хочу я Божье чудо,
чтобы Господь помог и дал терпение.
Мирская жизнь порой ежеминутна,
враг посылает мысли для смятения.

Господь чудесно землю сотворил
и мудростью вселенную построил.
А в покаянии грехи Он нам простил
и душу на путь истины настроил.

Невзгоды вражии путь мне омрачают,
спокойно терплю, чтоб увидеть мне Свет.
Бог чудом проблемы успешно решает,
на всякий вопрос Он даст мудрый ответ.


Рецензии