Взгляд на этруские саркофаги

они уплыли - но ещё остались -
и глядят на нас с тобой издалека -
и в их исчезнувших глазах такая жалость -
что я почувствовал всю силу бытия!

авторская фотоинсталляция - этруские саркофаги


Рецензии