Будь осторожнее

Безбрежнно сжигай ты мосты
Не ищи в прошлом вечного
Эти мысли они как кроты
Пророют к костям, безупречного
Не иди ни за кем оставайся один
Без всех этих схем ты не победим
Любовь это химия, фальшивая паль
Превращая сердца в дешовый хрусталь
Осадком в груди с расстройством в коробке
По итогу один на тонущей лодке
Послушай совет люби лишь себя
И если вдруг кто-то полюбит тебя
То будь осторожен и не привыкай
Любовь это химия, не забывай.


Рецензии