Продлись очарование

Еще продлись очарование,
Нет, не лица, души продлись,
И пылкость  встреч, их ожидания...
Тот миг волнующий вернись.
Тоскует сердце по былому,
По запаху весенних грёз.
Забыла сладкую истому,
Что погружается до слёз.
Восторги всколыхни пролётом,
И душу спящую качни
И за ближайшим поворотом
Те чувства прежние вдохни.
Где ты, моё очарование?
Не смей незримо исчезать.
Гуляют  дикие желания,
Ты их попробуй  задержать!


Рецензии