С тобой поссориться не в силах

С тобой поссориться не в силах.
Расстаться для меня "труба".
Иль может жизнь нас не спросила .
"Да всё не так", ответила она.

Ну вот и дождь , стучится непогода.
В мое закрытое ,с утра уже окно.
И снова дождь. Сменил он время года.
И вдруг я вижу милое лицо.

А ночь уйдёт и снова спозаранку.
Что ж увезёт , такси опять тебя.
И будет петь во след тебе зарянка.
Вновь о любви, до середины дня.

          Т.У.


Рецензии