Иголка в сене

Не найти иголку в сене
Хоть сто лет её ищи,
Вырывалась я из плена
Ледяной твоей души.

Я шутила и смеялась
Слёзы затая,
Всё терпела,притворялась
Так любя  тебя!

А ты гордый и холодный
Лишь себя любил
И с тобою вместе жить,
Не осталось сил.

Как я вырвалась из плена,
Знаю я одна.
Разрывалось в груди сердце,
Плакала душа.

И теперь счастливая
По жизни вновь иду.
А мужчины смотрят в след
На свою беду.


Рецензии