Учителя

Счастья желаю вам большую палату,
Чтоб завтра подняли, вам вашу зарплату.
Учеников вам желаю, умных трудяга,
Чтоб вы не кричали на работяг.
Чтоб школа наша долго стояла,
Учитель там в классе урок объясняла.
Спасибо за всё, за одиннадцать лет,
Благодарностей мало, живите сто лет!


Рецензии