Здесь могут водиться люди

Незнакомых...
Оскалом и лаем встречают.
Непохожих...
Перекошеным мерят взглядом.
Улыбающихся...
Принимают за ****утых.
Ну а добрых,
Само собой за слабых...

Сильных...
Презирают,за свою слабость.
Смелых,
Всегда атакуют сзади.
Их любви...
Мало кому хватает.
В ненависти
Утонешь и дна не достанешь.

Осторожно!
Здесь могут водиться люди.


Рецензии