Колесница - жизнь-шарманка...

Эх, колесница,
Жизнь-шарманка!
Мелькают прошлые года,
Когда весёлая цыганка
Мне нагадала, что могла.

Лгала, конечно же,
Но всё же
И не могло того и быть.
И хорошо, не дай мне Боже,
Мне не свою - ту жизнь прожить.

                2004 г. (Из цикла "Мои первые стихи")


Рецензии