Сколько темени и света Живопись

Сколько темени и света,
на мели  все корабли,
вдруг меня поглотит Лета,
все мечты мои вдали,
снится Атомная Леда
из фантазии Дали,
птица нового рассвета,
прилети, боль утоли...    


Рецензии