Напрасно

Напрасно я дарю тебе, напрасно,
Любовь свою, тепло и ласку,
А мне всего лишь хочется прекрасного,
С букетом роз и брызгами шампанского.
Напрасно я дарю тебе, ты слышишь,
Красивые слова и бурные объятия,
А ты мне говоришь: " Всё это лишнее".
А мне вновь хочется обнять тебя.
Я в верности твоей не сомневаюсь.
Характер твёрдый - веская причина,
Ты извини, я может ошибаюсь,
Как мало надо вам, мужчинам.
А мне лишь просто хочется,
Чтоб жизнь прекрасней стала,
- Ты слышишь, моё одиночество,
Я без взаимности устала.


Рецензии