Достиженьем твоим станет, если

Достиженьем твоим станет, если
Твой мужик, наконец, бросит пить!
А пока - это кости на кресле,
Ими только шакалов дразнить,

Наводя на людей тихий ужас.
Для меня это был бы позор -
Выставлять в таком облике мужа!
Ты же тянешь уже на рекорд

В несуразности фото совместных,
Где он будто бы снятый с креста.
Ты меня удивишь, если трезвым
Будет он, а не клоном шута.

(11.04.2021)


Рецензии