Любимой

Ты можешь с кредитки все деньги «профукать»
И я тебе это прощу.
Ты скажешь, что на ночь уходишь к подруге
И я тебя к ней отпущу.

Я слова тебе не скажу, ты же знаешь,
Когда в доме нечего жрать.
И если носки мои не постираешь,
Не стану тебя упрекать.

Пусть в доме бардак, не помыта посуда
И тёща неделю гостит,
Я это стерплю и скандалить не буду,
Пусть даже внутри всё кипит.

Тебе, моя милая, я позволяю
Всё делать по воле твоей,
Но лишь об одном я тебя умоляю –
Станком моим ноги не брей!!!


Рецензии
Любовь любовью, а станки врозь 😉

Маджента   12.05.2021 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.