Так как нас утешают Господь...

***
Так как нас утешают Господь
И Пречистая Дева Мария
Не утешит на свете никто,
Чтобы люди мне не говорили.
Милосерд наш Небесный Отец,
Долго терпит Он все прегрешенья,
Время грешникам нам Он дает
Покаяньем отвергнуться тленья.


Рецензии