Миг встреч

Ольге Михайловне К.


Каждый миг наших встреч ценю,
В них  от счастья  душа поёт
В сердце их словно клад храню,
В них лечу с судьбою вперёд.

Оставляя тебя на миг,
Я прощаюсь с тобой навек,
Чтобы снова любимый лик
Целовать через зной и снег.

Чтобы нежность твою испить,
Отдавая радость взамен
И любить и любимым быть
И чтоб чувств не коснулся тлен.

Пусть летят сквозь времени бег
Обновляясь в потоке дел
Чтоб рутины жизненной трек
Не сломал их счастья удел.

Чтоб ноктюрн играла любовь,
Прорастала сквозь нежность страсть,
Чтобы душ единенье вновь
В сказку чувств стремилось попасть.

июнь 2006 год.


Рецензии