Сколько немощей, горестей, боли...

***
Сколько немощей, горестей, боли
И страданий духовных несем
Потому, что Христа не приемлем,
От Него отступаем во всём.
Суетятся в миру нашем люди,
Не познавши, что всё суета,
Что мертвы мы, безумны и глухи,
Если нет в нашем сердце Христа.


Рецензии