Коварство и любовь живут на этом свете...

***   
Коварство и любовь живут на этом свете,
Коварству служим мы, любовь всегда гоня.
Прошу Тебя, Мой Бог, услышь мою молитву,
Коварство изжени, любовь всели в меня.
Не похоть, не каприз, а ту Любовь живую,
Которой нас учил Спаситель наш с Креста,
Отдав всего Себя на услуженье людям (вар.: ближним)
И всех своих врагов жалея и любя!


Рецензии