Мечта...

Мечта всегда в душе летает,
Она,как вестник доброго тепла,
Она тебя в объятья заключает,
И отдаёт с любовью всю себя.

Но не всегда бывает гладко,
Вдруг прилетит,и снова исчезает,
И всё становится не сладко,
А возвратившись,новое встречает.
Она проказница чудная,
Стоит на взлётной полосе,
И улетает в даль шальная,
Моргнёт глазницами тебе.
Или поманит боязливо,
Глядит,как будто ты,не ты,
Или прищурится игриво,
Прими её,иль не прими!

С мечтой и счастье всегда рядом,
Идут единою тропой,
Поманят нежно тебя взглядом,
А ты,задумайся родной!

Р.S. А.С.Пушкин-"Нет на свете счастья,
                а есть воля и покой".


Рецензии