Течёт река... любви

Течёт река,где мы на лодочке катались,
С тобою милая,целуясь,обнимались,
Слова любви,я откровенно говорил,
Бог синеглазую,колдунью,подарил...

Всё также песенку река свою поёт,
И наша жизнь,с тобой,красивая течёт,
Я счастья лодочку,на чувства,прикую,
И о любви своей,тебе,с рекой спою...

Закрой глаза,а сердца стук пусть говорит,
О том,что вновь душа,любовь свою хранит,
И обнимая,это чувство,в небесах,
Нам бог подарит,откровений,чудеса...

Любя тебя,с зарёю раннею пойду,
Цветы,что любишь ты,я у реки найду,
И принесу тебе их,с запахом любви,
Ты обжигаясь,в моих чувства утони.


Рецензии