Память

Я о многом просить Вас не стану
Об одном я лишь Вас попрошу
Если я вдруг дышать перестану
То есть, если я просто умру

Не несите венков Вы богатых
И букетов к могиле моей
Соберитесь все вместе ребята
И налейте в память тех дней.

Просто вспомните, как это было
Когда я ещё рядом была
Если память ещё не остыла
Значит в ней поживу ещё я!

И не надо, ни слёз, ни печали
Никогда я святой не была
Иногда Вы меня огорчали,
Ну и я уж в долгу не была.

И пускай говорят о покойных
Что дурного нельзя вспоминать
Ну а я говорю, что довольно
Если правда, то пусть говорят!


Рецензии