Весточка из Сердца Бога

Ты не найдешь Меня ни в одной книге.
И не ищи в святых писаниях, придуманных людьми!
Я Есть в тебе...С тобою... в каждом миге...
Ты полон Мною...Моей ласки и любви.

Мне не нужны твои молитвы в чужих храмах...
Ты умАляешь в них способности свои!
Сияют Силы в твоих внутренних ашрамах!
И свою веру не в Меня...в Себя пойми!

Меня нет там, где ты привычно хочешь видеть.
Нет похвалы иль наказанья от огня!
Я не могу свои творенья ненавидеть...
Я Есть Любовь... и Ты весь соткан из Меня...

Ты просто должен знать,,,что Ты - есть моя радость...
Я создавал тебя, чтоб ты счастливым был!
Мне каждый вздох твой - есть немыслимая сладость...
Я жив тобою,,,чтобы ты Собою жил!

Ты просто будь...родной не отвлекайся!
И не ищи того, что ты всегда имел!
Я Сердца нежность тебе отдал - наслаждайся!
Я по-другому...сотворять бы не посмел...

Ты рассмотри Меня в глазах любимых...
Ты распознай в рассветах и в закатной тишине...
Я Есть в Тебе! во всех мечтах вообразимых...
Что Мной струятся в твоей Солнечной Душе.


Рецензии