Двери града Петра Великого! Соляной переулок. 14

   Обычный дом, выкрашенный обычной охрой по стенам и у каждого окна.
Таких доходных домов вокруг много, но дверь - одна. 
Её желает потрогать каждый гость!
Неповторимость ей придаёт медный кулак, сжимающий дверную ручку-трость. 


Рецензии