Бабочка Монарх

Монархами Бывают Даже Бабочки,
К Примеру Данаидами Зовутся,
Миниатюрная Красица Планеты,
Как Настоящая Модель С  Обложек Книг,
Вполне Заслуженно Красуется
На Основных Картинах Мира.
При Плавных Линиях Ее Крыла,
Рисунок Чётко Сочетается С Горошком Чёрно Белым,
А Знаете Ли Классика Всегда Была В Почёте,
Особенно Молочной Новокрылой Мадемуазелью!


Рецензии