Бабочка Павлиний Глаз

Дневная Бабочка Летит, Кружится,
К Себе Приковывает Взоры,
Её Расцветка Схожа С Грациозной Птицей!
На Ярко Красных Крылышках
Четыре Глаза Чёрно Синие,
Овалами Плетут Узоры
Похожие На Те,
Что Украшают Хвост Павлина!


Рецензии