Я знаю, снова не получится...

Я знаю, снова не получится
У нас с тобою ничего,
Лишь будем вместе мучиться
С тобой из-за всего,
Что нам не нравится:
Слова пустые и обман,
Как трудно с этим справиться,
Не обнажаю старых ран.
Гордость тут ни при чём,
Здесь душа задета.
Каждый при своём,
Вместе – без ответа…


Рецензии