Добились цели

 Да, Сталин многих
        расстрелял-
Добился цели...
Он просто знал,
        что все ребята
Те хотели...
 
А он хотел
        поднять страну
И сделать лучшей,
Чтобы над нею
        не сгущались
Злые тучи.

Смог победить
        фашистов он...
Убить заразу!
И экономику
        поднять
Почти что сразу!

Но он не знал,
        что из тридцатых
Те вернутся
И злобным эхом
        по стране
Все отзовутся...

И в девяностые
        страну
Всю развалили...
Свою мечту
        (а,может, месть)
Осуществили...

Сосать сок будут
        из страны
Пока у власти...
А у народа,
        как всегда,
Одни напасти.

Они ТАМ что-то
        говорят,
И обещают,
Ну, а по сути,
        просто врут
И отвлекают...

А цель одна -
        разворовать!
Как и хотели...
И наконец-то
        все они
Добились цели! 
 


Рецензии