Не люблю сквозняков, лучше холод

Не люблю сквозняков, лучше холод,
Или пусть, как в Сахаре, жара,
Был и я, вспоминается, молод,
А теперь вот, прощаться пора.

Хоть не жил в девятнадцатом веке,
Повернули историю вспять…
Все заботятся о человеке,
Но не просто его нам понять.

Без царя жить в стране привыкаем,
И живем без царя в голове…
На соседа без толку киваем,
А сосед угрожает Москве.


Рецензии