Воспоминанье прошлых лет

Живём реально,неся печально
Воспоминания прошлых лет
И черпаем из них детально
Портрет за портретом тех ,
Кого давно  уж с нами нет .

И снятся нам бессонной ночью ,
Их видя лица, плакать хочется ,
Грустим и сетуем  о том -
Груз лет безжалостно весом .

А мы в преддверии живём ,
Когда и сами к ним уйдём .
Во сколько будет это лет ,
Наш зафиксирует портрет .


Рецензии