Я знаю, у тебя щедра душа...

Я знаю, у тебя щедра душа –
Так одари меня своей любовью.
Я пред тобою, чуть дыша,
Застыл с бурлящей в жилах кровью.
Твой нежный взор давно пленил,
Направь его хотя бы на мгновение
И если я хоть каплю мил:
Дай знать мне, прогони сомнения.
В твоих руках судьба моя,
С тобою искренен был я…


Рецензии