Касаешься небес

КАСАЕШЬСЯ НЕБЕС






Ты в моем творчестве касаешься небес,
Мои стихи красивые читая.
Где аромат весны и страх исчез,
И в каждом слове только ты родная.


Ты в моем творчестве летишь легко до звезд
И их с улыбкой трогаешь рукою.
Не зная больше ни тоски, ни слез,
Когда с тобой любимая нас двое.


Я сотни лет тебя одну искал
По лабиринтам жизни суетливой.
Тебя в толпе людей я узнавал,
Не успевая лишь услышать имя.


Мне так хотелось для тебя творить
И создавать божественные фразы,
Чтоб показать, как я могу любить,
С тобою встретившись в судьбе однажды.


Ты в моем творчестве касаешься небес,
Открыв легко стихов моих страницы.
Где аромат цветов и сотни мест,
И от любви блистают наши лица.


Где никогда не будем мы одни
И для тебя я все мечты исполню.
Все превратив в мгновения красоты,
Тебя наполнив неземной любовью.


Чтоб ты осталась в творчестве моем,
Одной родной, одной неповторимой.
Легко касаясь золотых небес,
Лишь от того, что стала мной любимой!!!







Соколов Г.И.


Рецензии