Под солнцем и луной

Земле придали тело.
Душа на небесах.
А жить она хотела,
Такая вот судьба.

Собой она прикрыла,
Детей от сатаны,
Она не отступила,
Так помнить мы должны.

Как жить вчера хотела,
Даря своё тепло,
Как много не успела.
Ответь нам Бог: "За что?"

Под маской черной пряча,
На бойню он пойдёт,
"Я Бог" - прилюдно скажет,
И суд вершить начнёт.

И будет, как и прежде,
Ходить он по земле*,
В смирительной одежде**,
Мол, был он не в себе.

Его от нас упрячут,
Подальше с глаз долой,
А матери всё плачут,
Под солнцем и луной.***

*подразумевается, что он до сих пор жив.
**есть информация, что у убийцы были проблемы с головой. Если докажут, что он невменяемый то будет содержаться в психоневрологической больнице.
*** подразумевается днями и ночами.


Рецензии