я вмещаю в себя миллионы

Я вмещаю в себя миллионы
Неприкаянных красочных судеб
Тех людей, что взрывали каноны
И не парились, что с ними будет.
Я бью в гонг - созываю на танцы
Всех моих невоспетых сестер,
Воплощённых однажды для счастья,
Но отправленных в жадный костер.
Как индейцы резвимся мы пьяно!..
Забываю про сон и про страх...
Как бы смерть ни стучалась упрямо -
Оживу в зазеркальных мирах.


Рецензии