Даже с места я не сойду

Даже с места я не сойду,
Если ты от меня уйдёшь.
Я и бровью не поведу.
А заплачет лишь только дождь.

Заготовлю я хаос в прок.
В мелкой таре на каждый день.
Если пересечёшь порог -
Для меня превратишься в тень.

Даже если озноб и дрожь
Растревожит парад планет.
Когда ты от меня уйдешь
Моё да, обратиться в нет.


Рецензии