Бабочка Золотая Птицекрылка

Золотая Птицекрылка На Достаток Талисман!
Чудо Бабочка Тропического Леса,
Азиатская Красавица Троидес,
Расправляет Крылья Длинные Свои,
Сочетая Два Окраса,
Черных Верхних, Нижних Жёлто Золотых Узоров,
А Если И Встречается, То Только К Счастью!


Рецензии