Сплошной позитив

Небылица

Начать по матери, либо по оптимизму,
анализа в конце не избежать.
Девицу честную на лавочке зажать,
по конституции долг возвратив отчизне,
коль дождалась, от Загса не бежать,
не веря в неизбежность коммунизма,
работать и наследников рожать.

Секс революции, нимало не боясь,
рвануть в грядущее тысячелетье,
когда уже детей приносят дети,
по штату внуков; плача и смеясь,
от счастья – частью от щемящей грусти,
над пошлостью решительно глумясь,
жалея глупых-глупых РАЙОТ ПУССИ.

Неверный стиль? Неправый строй сознанья?
Провалы памяти и позабытый вкус?
Позор образованья, мизер знаний,
при ярой профанации искусств.
На олигархию пахать среди страданий?
Десятки миллионов русских – в гроб!
В том оправданий никаких не принимаю.

Кто глубоко плевал на русский люд,
уничтожая, чистый смыл славянский?
Не впишут ни строки в родные Стансы,
подпав под неизбежный Высший суд.
Мгновеньем двадцать лет, и не умнеем..
Напастей уйма, войн не перечесть,
однако «жив курилка!» Вера – Есть!
А олигархию в итоге поимеем.


© Copyright:  2012

P.S.: К 2021 году кое что произошло, но лицемерие власти по прежнему зашкаливает. Нищета множества уже просто нестерпима.
 Едросы тянут до выборов, оппозиция ещё хуже действующих "слуг" народа.
 Дешёвой водки завались в точка всем известных.
 Как в добрые советские времена и, даже, лучше: Говори что душе угодно и не только на кухне, "а Васька слушает, да ест...".
 Гражданскую лирику читают цифровые слуги "Большёго брата".
 Бросаю это "дело" и начинаю кропать опусы о прелестях и страсти "Ж"...
Всем здоровья и удачи! Специально пишу "любовная", дабы завлечь дам.
:))
 

 


Рецензии
Это какая такая "оппозиция" "хуже действующих слуг народа"?

Карел Клод   23.06.2021 14:09     Заявить о нарушении
Любая.Бедная, а значит жадная: станет воровать ещё хлеще едрососв..., если получит власть.
Всё изложенное мной гротекс и сарказм.
:)) Удачи!

Михаилыч   26.06.2021 17:50   Заявить о нарушении