Закон Мерфи - A lei de Murphy

N~o me sinto como um pessimista,
Quem n~o acredita no melhor.
Mas devo aceitar a Lei de Murphy:
Qualquer situac,~o mista,
So' pode propagar de mal a pior.

**
Хоть к пессимистам я себя не причисляю -
Те лучшее не видят никогда.
Но Мерфи-то закон я часто наблюдаю,
Что худшее из зол живее всех других - всегда!

***
12.05.2021


Рецензии