Бабочка Парусник Маака

Красавчик Парусник Маака
Дарим Не Только Красотой,
Выносливостью Он Однако Полон!
Спокойно Чувствует Себя В России,
Не Боится Холода С Грозой.
В Его Оттенках С Напыленьем Блеска Крыльев,
От Цвета Бабочки Зависит,
Самец Иль Самка Пролетят,
Ведь Самка Бурая Всегда,
Самца Оттенок Яркий.
Треххвосткой Изумрудной Зелени, Над Уровнем Морей Парят,
Однако Самки По Размеру Больше И Их Рисунки Никогда Не Повторяются!


Рецензии