Солнце жаркое светит в глаза...

Солнце жаркое светит в глаза,
Ослепляя меня лучом.
По щеке пробежала слеза
И вдруг стало так горячо.
Вспомнил я забытую боль,
Ран моих коснулась она.
Прошло времени сколь –
Так давно лишился я сна.
Потерял аппетит и покой
И сомнения за собою влачу.
Лишь свобода моя со мной –
Своим счастьем за всё плачу.


Рецензии