Сумей услышать Слово Божье

Молитва – Свет! Слова, как искры,
Взлетают вверх на небеса.
И Ангел просьбы наши быстро
Несёт по нужным адресам.

Там искры в Свет вольются снова,
И Бог пошлёт на них ответ.
Сумей услышать Божье Слово.
Нам без Него спасенья нет!

Душе-блуднице покаянье
Как врач, пропишет Дух Святой 
И не оставит без вниманья
Сосуд разбитый и пустой.

Что человек не в силах сделать,
Господь способен, как Творец.
Он даст душе, чего хотела: 
Талант, упорство и венец.

Мы за неё должны молиться,
Оберегая от грехов, 
И Словом Божьим оградиться
От всех невидимых врагов.

Ведь тёмным силам, что из ада,
Людей богатства не нужны.
Им только души наши надо,
Что за грехи забрать должны.

Чтоб, как иуды, люди Бога
Предали Верность и Любовь;
Чтоб пролилась вином из рога
На грешный мир Святая Кровь.

Грехи для нас всегда - оковы,
Тяжёлый камень за спиной. 
Мы, люди, быть должны готовы,
За душу биться с сатаной.

12.05.2021


Рецензии