Весна

Весна по городу гуляя,
Улыбки дарит всем прохожим,
В себя весь белый свет влюбляя.
И нас с тобой влюбила тоже.

Весь город сразу оживился.
Машины мчатся по проспектам.
И солнца свет с небес пролился,
И даже стало пахнуть летом.

В цветенье пышном абрикосов
Вокруг всё облачилось в нежность.
И по утру сияют росы,
И наполняет воздух свежесть.

Цветут нарцисы и тюльпаны
На яркой зелени газонов.
И можно стать реально пьяным
От нового "любви" сезона...


Рецензии