Подумай над предложением

Сколько лет не видели друг друга,
А ты также очень хороша,
Не сломили зной тебя и вьюги
И открыта женская душа.

Грудь твоя по-прежнему упруга,
Говоришь напевно, неспеша,
Верность сохранила для супруга,
У него другая госпожа.

Иногда тебе бывает туго,
Колет остриём судьбы игла,
Ты кусаешь сомкнутые губы,
Молча терпишь, через раз дыша.

Дорогая, милая подруга,
Я страдаю тоже без конца,
Долго нам ещё ходить по кругу,
Бьются в унисон наши сердца.


Рецензии