Две королевы...

Сражались за любовь две королевы,
А жизнь сложней - не шахматы совсем:
Она река...Есть берег правый - левый,
Отрезав раз один, отмеряй - семь!

С брюнеткой бравой спорила - блондинка,
Делить пришлось красавца одного,
А, может, - умножать, слагая в поединке?
Придётся заглянуть за горизонт!?

Простая арифметика не катит,
Как неделимое делить на два?
И не на шутку -  разгорелись страсти,
Скорей брюнетка пылкая - права,

А вдруг - блондинка? Или обе правы?
Придётся заглянуть за горизонт,
Постичь непостижимое -  в забавах,
Узнать любовь, похожую на сон...

Сражались за любовь две королевы,
Сыграв финальный блиц - *«Армагеддон»,
Ничья ли чёрной...Иль победа белой?
Брюнетка титулована на трон!


*«Армагеддон» - это финальная блиц-партия между двумя соперниками (чаще всего играется на тай-брейке чемпионского матча).

 12 мая 2021 год, Новосибирск



 


Рецензии
Добрый вечер, дорогая Ольга!
Нашла время ночью и погостила на вашей странице! Спасибо за ваше яркое творчество!
Пусть оно умножается!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   16.05.2021 00:38     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогая Верона, рада желанной гостье, с тёплом и радостью :)))

Ольга Мельничук 2   16.05.2021 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.