Кафе Пушкинъ

Всю жизнь столица славилась прекрасными местами!
Музеев россыпь да театров с памятниками аллей;
Но это чудное кафе своими ювелирными и вкусными уголками,
Сведёт с ума любого гостя до аппетитных болей!

Сама по сути атмосфера погружает в необъятные мечты!
И наслаждение любви приходит чрезвычайно непременно.
Классическая музыка отражает все его черты
Энергия насыщенного звука мотивирует  мгновенно!

А может в чём то я не прав?
Да всё же не найдёте архитектуры лучше вы в Москве.
Там каждый открывает для себя свой эстетичный нрав
Почувствовав изысканную красоту в культурном торжестве!

Советую однажды посетить дворянский по дизайну ресторан,
Произведёт уверен он немало впечатлений в раз.
И по характеру напомнит исторический роман,
Кафе от имени великого поэта всегда ждёт вас!


Рецензии