Бушует май!

Бушует снова буйством красок май,
В который раз меня влюбив в свой образ...
И, кажется, душа попала в рай -
Так невзначай!

Одев нарядный праздничный кафтан,
Пестрит земля многообразьем цвета...
Садов и трав бодрящий аромат
Вдыхать я рад!

И настроенье жить, творить, писать,
Создателю слагать псалом хвалебный!
Печаль свою от сердца удалять -
Торжествовать!


12.04.21


Рецензии