Генерация сетевых троллей

Зумер вырос. Переехал
В хатку, где Икса портрет
С бумерихою в мохере
Лихо выбросил. Затем
Помешала ему мебель,
Содержимое в кишке,
Указания от шефа,
Амфибрахия в горшке.

Игреку не вынес тазик
Он ушей под доширак,
C Зетой разорвал, как *-ятью,
Запланированный брак,
Где проклёвывался Альф[а].

— Брошу одеваться, мыться,
Выкачусь, единолось,
Я на Красную, на Площадь,
Крикну Президенту: Брось!
— Что брось?, — спросят.
— Next... Не помню.
Очень ранний, но склероз.
Щас пойду, ребят, загуглю.

Вводит он "Запор" запрос.
(Встроенный в башку Т9
Виноват от миллениалов)
То ли много троллей пишут,
То ли вздор понёс он сам,
Задержался на денёчек,
Чтобы уничтожить спам
В паутине весь.
Но что-то
Наш герой не рассчитал.
Засиделся до кондрата,
Не кончался интернет,
Выворачивали буквы,
Скрючило в даркнете Z-ет:
- Ах, зачем не удалил я
Раньше клавишу Delete?

Утолил он жажду слова,
Лишь когда проcрал обед.
Поздно? Ну а вы...
Вы! Пальцем
Отрубить
Пытались
Свет?

____
* Ять была удалена из азбуки после революции 1917 г.


Рецензии