не сдаваться

Как цветы, безрассудно, но бережно
Буду чувства к тебе хранить.
Я так жажду, чтоб смял побыстрее, моё тело ты в  своих пальцах.
Очень круто, ведь долго тянется
Между нами страстная нить...
Хороше же ведь вместе, да?
Не сдаваться. Главное не сдаваться.


Рецензии