искра

Я так чувствую, значит я так живу.
Не бросаю всё, но уже не борюсь.
Я ищу тебя, требую и зову...
Но отказ получить совсем не боюсь.

Ко всему привыкаешь, такая жизнь.
Усмиряю себя, доверяю, жду.
Со мной тоже не сладко, крепко держись.
Ты ж не хочешь встретить меня в аду?)

А мы будем там, ты и я, ура.
И никто не будем нам там мешать.
Не с приветом я, у меня искра)
В твою сторону, сильная. Выпускать???


Рецензии